суббота, 7 января 2012 г.

Подвод итогов за прошлый год.



За тот год было много всего и кирпичи с батхёртом и счастливые моменты и тд.


1. В прошлом году был поднят проект ONi:M.A.D. LSN. Старт был не сильно шумный, но свой минимум людей мы набрали и пока работаем над проектом. Конечно не обошлось от залётных которые высрали пару кирпичей и свалили. В данный момент команда работает над проектом игры(пока ни чего по этому поводу уточнять не буду) На IRL нами была съедена тонна пиццы и в одной из пиццырий города уже стали постоянными клиентами. Так же было не мало пьянок на разных квартирах за настолками с нашим генератором случайных чисел Маркусом.

2. Прошлый год был как то уныл на аниму и ни чего толком не запомнилось из прошлого сезона. А вот из старых запылившихся тайтлов прибыло в коллекцию немного такие как Patlabor, Trigun и так далее. Хотя нет вин был и это Usagi Drop, но его ещё стоит досмотреть.

3. Сгорел БП компа, пришлось искать в срочном темпе средства на новый, ибо начинало ломать без ПК и родного света мониторов, жужжания киллеров ПК. 

4. По играм за последние время очень прикипел к Steam, учитывая какие скидки они на игры предоставляют решил немного потратится и затарится лицензиями это определённо лучше чем кастрированный репак. Далее по играм в прошлом году у меня некоторые игры вызвали лютый батхёрт и это были сраные инди SuperMeatBoy и The Binding Of Isaac, не понимаю как люди в такую по***нь задрачивали сутками. Да и от остальных инди был не восторге. С ММО было чуть повеселее поучаствовал в збт SWTOR красиво, но галимая ВоВка и сырая снёс, получил каким то чудом ключ на збт Dota2 ремейк классики от Valve доставил.И множество часов с френдами в Allods Online по А4, граундах и рейд инстах, кароче было не скучно.  

5. Была поездка в Красноярск сопровождал мать на мастеркласс по кондитерскому, а после хотел свалить по своим делам, но хер не получилось онаж у меня в Красе не ориентируется вовсе "Печаль" день в Красе был торжественно проёбан.  

6. НГ справили нашей компашкой из ONi:M.A.D. LSN., обсудили проект, выпили горючего, разбили фужер, кто то бренчал на гитаре и под утро разошлись. Потом почти сутки спал и не понятно где успел простыть.

7. После НГ работаем над новым сайтом для ГИ в Allods на данный момент запили только DKP и сайт без дизайна наш дизайнер до сих пор в запое по случаю праздником. Как говорится "Помним, пилим..." Вообщем так без особого размаха и грандиозности прошёл год.