понедельник, 15 апреля 2013 г.

HATE!!



Нет блджад это полный ПЭ, меня этот интернет магазин доканает. Просто набор штампов клиент идиот ни слухом не духом не понимающий в вэб разработке и его горе бывший админ сайта штампуюший свои творения на joomla не первой свежести (даже трупный запашок пованивает) тоже тот ещё кадр не знать или как это даже возможно не уметь направить домен на конкретный IP адрес это... это... просто нет слов даже матерных.

Всё надо кончать с этой работой и забирать свои деньги, а то я чую что я наебусь с этим сайтом кучу времени. Учитывая что сайт уже давно закончен и запакован, лежит ожидании когда его зальют на рабочий хост. По ходу придётся размещать на своём.

1 комментарий:

  1. Sheet metallic fabrication supplies an answer that lasts longer than different merchandise with related makes use of. However, a cast doesn’t have the same durability and longevity you get with metallic. Be among the many first to study new merchandise special Compression Stockings for Women presents and/or participate in surveys and testing. We present advanced inspection reviews utilizing CMM or laser scanner applied sciences as well as|in addition to} materials certifications and certificates of conformity. From manufacturing unit audits to half inspections, we comply with strict processes to satisfy the highest high quality requirements.

    ОтветитьУдалить