пятница, 3 мая 2013 г.

File 20994ZXA


Съездил тут на AVector 13.

Первый день 30апр: С автовокзала покатил в края музыкальной академии забрать билет на сей эвент. Потом поплёлся до место дислокации камрада у которого должен был остановится на ночь, как и предполагалось его не было дома, но при помощи админского бубна и мобилки он явился в течении 5 минут. Остаток времени был занят разборкой его ноута (перематерился раз на 30, я ненавижу инженеров айсера), причина барахления оказался сдохший кулер, который был временно заменён феном.

День второй 1мая: Полчаса прождал нужный автобус на остановке и поехал на театральную площадь. Добрался, обзванивал народ и собирал легион для дальнейшего похода.

Только зайдя в холл залип у стоек стафферов, купил сразу же этих няшек.


Дальше сам фест, хотя толком ни чего не было интересного, но некоторые косплеи порадовали.




















Прикол на стойке со стаффом


Вечером после феста потащисись всей дружною толпой на аfter party, но пока мы дошли до места где должно было быть afp пришлось 1.5 часа наматывать круги по району и пока дождались открытия змерзли к хренам погодка ухудшилась как надо.

Зашли внутрь расположись в вип зоне с хорошим видом на зал и затарили бухла, правда пришлось ждать нашего хлопца пока ему принесут его паспорт так как забыл его дома,а  без него не пускали. Выпили, поглазели на тян в эро косплее.






Пошёл я в зал дабы записать видео основной колбасы и как назло мне разбил планшет на который я и записывал видео какой то олень хипстерской наружности. С горя пошёл взял ещё допинга и упёрся в комнату задрота где стояла PS3 c Tekken'ом и так почти до самого утра.

В 6 утра наша доблестная команда выползла на свет. И отправилась по домам.